SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/316 vom 13. Juli 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.07.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Juli 2021, IV 2019/316). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_489/2021.